「穴子(あなご)」「たこ」の卸売加工・・・丸友山地

anago anago tako tako maguro maguro
ぬめりや生臭さを取り払い、秘伝のたれで丁寧に2度焼きされた、あなご。製品情報はこちら 美味しそうに茹であげられた、たこ。製品情報はこちら 新鮮で、とろけそうなまぐろ。製品情報はこちら
丸友山地の秘伝のあなごのたれ 新商品・季節限定情報 丸友山地のギフト

出荷は日本全国どこでも行っております。
お気軽にお問い合わせください。 日本全国どこでもお届け

穴子・たこの卸売加工の事なら、
丸友山地商店にお任せください。

ようこそ、丸友山地商店公式サイトへ。
弊社は昭和35年の創業以来、「蛸の山地」として地元岡山はもちろん、西日本を中心に商売をさせていただいております。平成10年には長年培ってきた加工技術で、穴子の加工場を新設し、本格的に焼き穴子の製造販売を開始いたしました。現在では、「たこ」と並び、山地商店の柱の一つに成長いたしました。

私たちは素材本来の味を生かしながら、消費者の皆様に「安心」「安全」な商品をご提供すると共に、一人でも多くのお客様に「美味しい」「一味違う」といっていただける商品作りを目指して、新しいチャレンジをし続けます。

当社の『きざみ穴子』が、よしもと47シュフラン2016の
認定商品に選ばれました!

2016年3月23日 (水)に東京・ヨシモト∞ホールにて、『よしもと47シュフラン2016』認定式が行われました。
そこで当社の商品「きざみ穴子」が、よしもと47シュフラン2016認定商品に選ばれました。

よしもと47シュフラン2016 公式サイト

 
業務用商品紹介
美味しいレシピ

新着情報

会社概要  求人情報  プライバシーポリシー・免責事項