丸友山地の加工食品は、「確かな商品」と納得していただけるよう、日々精進しております。
品 名 |
有頭蒲焼穴子 |
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重 量 |
1k |
規 格 |
1k×5 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国、中国産原料使用 |
品 名 |
無頭焼き穴子 |
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重 量 |
1k |
規 格 |
1k×5 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
ペルー産マルアナゴ使用 |
品 名 |
素焼き穴子 |
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重 量 |
1k |
規 格 |
1k×5 |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国、中国産原料使用 |
品 名 |
巻芯穴子50本 |
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重 量 |
1本約8g |
規 格 |
50本×12P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
ペルー産マルアナゴ使用 |
品 名 |
きざみ穴子500g |
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重 量 |
500g |
規 格 |
500g×12P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
エクアドル及び |
品 名 |
きざみ穴子80g |
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重 量 |
80g |
規 格 |
80g×10P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
エクアドル及び |
品 名 |
蒲焼穴子2尾 |
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重 量 |
2尾 |
規 格 |
2尾×10P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国産原料使用 |
品 名 |
蒲焼穴子3尾 |
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重 量 |
3尾 |
規 格 |
3尾×10P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国産原料使用 |
品 名 |
素焼穴子2尾 |
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重 量 |
2尾 |
規 格 |
2尾×10P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国産原料使用 |
品 名 |
素焼穴子3尾 |
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重 量 |
3尾 |
規 格 |
3尾×10P |
保存方法 |
冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素 (原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む) |
備 考 |
韓国産原料使用 |
品 名 |
ボイルヤリイカ |
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重 量 |
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規 格 |
2k |
保存方法 |
冷蔵 |
消費期限 |
冷蔵で4日間 |
原材料名 |
真だこ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン |
備 考 |
アメリカ産原料 |
品 名 |
瀬戸内海産ボイルイイダコ |
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重 量 |
|
規 格 |
2k |
保存方法 |
冷蔵 |
消費期限 |
冷蔵で4日間 |
原材料名 |
イイダコ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン |
備 考 |
岡山産原料 |
品 名 |
たこ唐揚げ |
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重 量 |
1k |
規 格 |
1k×5 |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下) |
賞味期限 |
365日 |
原材料名 |
真だこ、食塩、小麦粉、澱粉、砂糖、粉末魚醤、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン (原材料の一部に小麦、魚介類を含む) |
備 考 |
瀬戸内海産原料使用 加熱してお召し上がり下さい |
品 名 |
たこキムチ |
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重 量 |
100g |
規 格 |
|
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
4日 |
原材料名 |
きゅうり、めじろだこ、唐辛子、にんにく、りんご、食塩、醸造酢、フラクトオリゴ糖、砂糖、パプリカ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン |
品 名 |
たこときゅうりのねぎ塩 |
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重 量 |
90g |
規 格 |
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保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
4日 |
原材料名 |
きゅうり、めじろだこ、植物油、食塩、ローストガーリック、ガーリックパウダー、コショウ、乾燥にんにく、かつおエキス、チキンエキス、あさつき、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、増粘多糖類、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む) |
品 名 |
有頭蒲焼穴子 |
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重 量 |
1kg |
規 格 |
1kg |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(韓国)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
3,800円 (税抜) |
品 名 |
無頭焼穴子 |
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重 量 |
1kg |
規 格 |
1kg |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(エクアドルまたはペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
3,800円 (税抜) |
品 名 |
味付き素焼穴子 |
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重 量 |
1kg |
規 格 |
1kg |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(韓国)、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む |
値 段 |
3,800円 (税抜) |
品 名 |
キザミ穴子70g |
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重 量 |
70g |
規 格 |
1P |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(エクアドル・ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
250円 (税抜) |
品 名 |
キザミ穴子500g |
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重 量 |
500g |
規 格 |
1P |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(エクアドル・ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
1,700円 (税抜) |
品 名 |
無頭焼穴子 2尾 |
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尾 数 |
2尾 |
規 格 |
1P |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
400円 (税抜) |
品 名 |
有頭蒲焼穴子 2尾 |
---|---|
尾 数 |
2尾 |
規 格 |
1P |
保存方法 |
冷蔵(10℃以下) |
消費期限 |
3日 |
原材料名 |
穴子(韓国)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) |
値 段 |
400円 (税抜) |
品 名 |
瀬戸内たこの唐揚げ |
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重 量 |
1kg |
規 格 |
1kg |
保存方法 |
冷凍保存(-18℃以下) |
賞味期限 |
265日 (解凍後1日) |
原材料名 |
真だこ、食塩、小麦粉、澱粉、砂糖、粉末魚醤、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン (原材料の一部に小麦、魚介類を含む) |
値 段 |
欠品中 |