「穴子(あなご)」「たこ」の卸売加工・・・丸友山地

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ぬめりや生臭さを取り払い、秘伝のたれで丁寧に2度焼きされた、あなご。お問い合わせはこちら 美味しそうに茹であげられた、地物たこ。お問い合わせはこちら 仕入れたばかりの新鮮なまぐろ。お問い合わせはこちら
丸友山地の秘伝のあなごのたれ 業務用商品 レシピ紹介 新商品・季節限定情報

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業務用・小売用製品のご紹介

弊社は、たこ・穴子を中心として業務用から小売用まで様々な商品を取り扱っております。
これら商品は国内加工にこだわり、皆様に安心・安全・高品質な製品作りに努めています。

丸友山地の加工食品は、「確かな商品」と納得していただけるよう、日々精進しております。

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業務用・小売用 穴子商品

有頭蒲焼き穴子 お問合せ

品 名

有頭蒲焼穴子

重 量

1k

規 格

1k×5

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国、中国産原料使用

無頭焼き穴子 お問合せ

品 名

無頭焼き穴子

重 量

1k

規 格

1k×5

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

ペルー産マルアナゴ使用

素焼き穴子 お問合せ

品 名

素焼き穴子

重 量

1k

規 格

1k×5

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国、中国産原料使用

白焼き穴子 お問合せ

品 名

白焼き穴子

重 量

1k

規 格

1k×5

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、食塩

備 考

韓国、中国産原料使用

巻芯穴子50本 お問合せ

品 名

巻芯穴子50本

重 量

1本約8g

規 格

50本×12P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

ペルー産マルアナゴ使用

きざみ穴子500g お問合せ

品 名

きざみ穴子500g

重 量

500g

規 格

500g×12P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

エクアドル及び
ペルー産マルアナゴを使用

きざみ穴子90g お問合せ

品 名

きざみ穴子80g

重 量

80g

規 格

80g×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

マルアナゴ、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

エクアドル及び
ペルー産マルアナゴを使用

蒲焼穴子2尾 お問合せ

品 名

蒲焼穴子2尾

重 量

2尾

規 格

2尾×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国産原料使用

蒲焼穴子3尾 お問合せ

品 名

蒲焼穴子3尾

重 量

3尾

規 格

3尾×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国産原料使用

素焼穴子2尾 お問合せ

品 名

素焼穴子2尾

重 量

2尾

規 格

2尾×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国産原料使用

素焼穴子3尾 お問合せ

品 名

素焼穴子3尾

重 量

3尾

規 格

3尾×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

韓国産原料使用

無頭本焼穴子2尾 お問合せ

品 名

無頭本焼穴子2尾

重 量

2尾

規 格

2尾×10P

保存方法

冷凍(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

穴子、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む)

備 考

ペルー産マルアナゴ使用

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業務用 たこ製品

岡山県産ボイルダコ お問合せ

品 名

瀬戸内海産ボイルダコ

重 量

 

規 格

5k

保存方法

冷蔵

消費期限

冷蔵で4日間

原材料名

真タコ、食塩、ミョウバン

備 考

 

ボイルヤリイカ お問合せ

品 名

ボイルヤリイカ

重 量

 

規 格

2k

保存方法

冷蔵

消費期限

冷蔵で4日間

原材料名

真だこ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン

備 考

アメリカ産原料

岡山産ボイルイイダコ お問合せ

品 名

瀬戸内海産ボイルイイダコ

重 量

 

規 格

2k

保存方法

冷蔵

消費期限

冷蔵で4日間

原材料名

イイダコ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン

備 考

岡山産原料

真だこカット お問合せ

品 名

真だこカット

重 量

 

規 格

1k

保存方法

冷凍保存(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

真だこ、食塩、ミョウバン

備 考

瀬戸内海産原料使用

加熱してお召し上がり下さい。

たこ唐揚げ お問合せ

品 名

たこ唐揚げ

重 量

1k

規 格

1k×5

保存方法

冷凍保存(-18℃以下)

賞味期限

365日

原材料名

真だこ、食塩、小麦粉、澱粉、砂糖、粉末魚醤、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン

(原材料の一部に小麦、魚介類を含む)

備 考

瀬戸内海産原料使用

加熱してお召し上がり下さい

ボイル水たこ お問合せ

品 名

ボイル水たこ

重 量

 

規 格

3k

保存方法

冷蔵

消費期限

冷蔵で4日間

原材料名

真だこ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン

備 考

北海道産原料使用

小売用 製品

小売用 たこキムチ お問合せ

品 名

たこキムチ

重 量

100g

規 格

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

4日

原材料名

きゅうり、めじろだこ、唐辛子、にんにく、りんご、食塩、醸造酢、フラクトオリゴ糖、砂糖、パプリカ、酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン

小売用 有頭蒲焼穴子 お問合せ

品 名

たこときゅうりのねぎ塩

重 量

90g

規 格

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

4日

原材料名

きゅうり、めじろだこ、植物油、食塩、ローストガーリック、ガーリックパウダー、コショウ、乾燥にんにく、かつおエキス、チキンエキス、あさつき、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、増粘多糖類、酸化防止剤(エリソルビン酸Na,亜硫酸塩)、pH調整剤、ミョウバン、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、さば、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

小売用 有頭蒲焼穴子 お問合せ

品 名

有頭蒲焼穴子

重 量

1kg

規 格

1kg

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(韓国)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

3,800円 (税抜)

無頭焼き穴子 お問合せ

品 名

無頭焼穴子

重 量

1kg

規 格

1kg

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(エクアドルまたはペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

3,800円 (税抜)

素焼き穴子 お問合せ

品 名

味付き素焼穴子

重 量

1kg

規 格

1kg

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(韓国)、醤油、砂糖、チキンエキス、昆布、鰹、食塩、椎茸、鯖、調味料(アミノ酸)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦、鶏、鯖を含む

値 段

3,800円 (税抜)

白焼穴子 お問合せ

品 名

白焼穴子

重 量

1kg

規 格

1kg

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(韓国)、食塩

値 段

3,800円 (税抜)

キザミ穴子70g お問合せ

品 名

キザミ穴子70g

重 量

70g

規 格

1P

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(エクアドル・ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

250円 (税抜)

キザミ穴子500g お問合せ

品 名

キザミ穴子500g

重 量

500g

規 格

1P

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(エクアドル・ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

1,700円 (税抜)

無頭焼穴子2尾 お問合せ

品 名

無頭焼穴子 2尾

尾 数

2尾

規 格

1P

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(ペルー)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

400円 (税抜)

有頭蒲焼穴子 2尾 お問合せ

品 名

有頭蒲焼穴子 2尾

尾 数

2尾

規 格

1P

保存方法

冷蔵(10℃以下)

消費期限

3日

原材料名

穴子(韓国)、砂糖、醤油、水飴、発酵調味料、味醂、食塩、チキンエキス、昆布、鰹、椎茸、鯖、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)

値 段

400円 (税抜)

瀬戸内たこの唐揚げ お問合せ

品 名

瀬戸内たこの唐揚げ

重 量

1kg

規 格

1kg

保存方法

冷凍保存(-18℃以下)

賞味期限

265日 (解凍後1日)

原材料名

真だこ、食塩、小麦粉、澱粉、砂糖、粉末魚醤、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ミョウバン

(原材料の一部に小麦、魚介類を含む)

値 段

欠品中

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